Стоматология Жемчужина

зубзубик

+7(4967)33-15-33
+7(926)177-48-38

Восполнение недостающих потерянных зубов является протезирование. Подход к каждому пациенту индивидуальный. На консультации при наличии панорамного снимка доктор рассказывает, показывает и просчитывает конструкцию протеза. Мы владеем всеми видами протезирования как несъёмного, так и съёмного. Несъёмная часть - это в основном литые и металлокерамические коронки высокого качества, которые подбираются к оттенку вашего родного зуба. Срок службы металлокерамической конструкции составляет 10-15 и более лет.

Если врач вам предложит съёмное протезирование - не пугайтесь этого. Эстетика их на высоком уровне и гигиена полости рта хорошая. Снимая на ночь, вы даёте отдых дёснам. Съёмные протезы мы делаем от самых простых до самых сложных.

Простые протезы - из акриловой пластмассы на крючках (кламмерах).

Нейлоновые протезы – их преимущество: противоаллергенные, прочные, красивые и с хорошей фиксацией.

Эластичные зубные протезы Acry-Free: высокая эстетика, быстрая адаптация к протезу, материал высочайшего качества, мягкое и щадящее воздействие на десну.

Бюгельные протезы – на кламмерах(крючках), на аттачменах(или замках).

Ещё отдельная тема в протезировании: восстановление зуба с помощью литой культевой вкладки (когда от зуба ничего не остаётся и R-снимок показывает хороший корень). В лабораторных условиях изготавливаем цельнолитую культевую вкладку и прикрываем металлокерамической коронкой. В итоге получаем зуб - без дорогостоящего импланта и операции.

В нашей клинике вам всё это смогут сделать на самом высоком уровне, с высоким качеством.

Можно спокойно довериться нашим докторам!

 

Забор анализов с 8:00 до 11:00 ежедневно, кроме воскресенья.


Медицинские анализы выполняются по европейскому стандарту в лаборатории СИТИЛАБ.